Crónica Sevilla FC 0 - Real Betis 0

13:18

crónica sevilla 0 betis 0

Crónica Sevilla 0 - Betis 0

El Sevilla FC empató ayer 0-0 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán al Betis, en el partido correspondiente a la 35ª jornada de LaLiga.

Noveno empate de la temporada, quinto como local, que sitúa al Sevilla Fútbol Club como noveno del campeonato con 48 puntos, a dos del Athletic Club. En puestos Europeos.

Buen partido el disputado por el Sevilla Fútbol Club este pasado domingo en Nervión ante el eterno rival. Los hombres de José Luis Mendilibar, con los menos habituales y una primera parte para olvidar, fue mejor que el Betis tras el descanso, pero incapaces de hacerles un gol.
Miranda, puso la nota gris del choque con una durísima entrada a Jesús Navas que le costó la roja directa.

Mendilibar decidió por jugar con Dmitrovic en portería, Rekik Gudelj de centrales, Montiel y Telles en los laterales. El centro del campo lo formaron Gueye RakiticLamela Papu Gómez en bandas, Óliver de mediapunta, con Rafa Mir en la delantera.

En la primera mitad ambos equipos salieron con mucha intensidad, bien plantados en el campo.

Preciosa batalla por el balón.

Gueye

Borja Iglesias en el 11 remató al lateral de la red.

Respondió el Sevilla con un tiro alto del Papu.

Antes del descanso, Claudio Bravo detuvo un disparo de Rafa Mir.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Primera parte mala del Sevilla. El Betis, sin ocasiones.

Mejoró el conjunto nervionense tras el descanso. También con la entrada de titulares.

Rafa Mir en el 47 remató al lateral de la red.

Óliver se fue tocado en el 50. Entró en su lugar Suso.

Bravo en el 66 hizo una doble parada.

En los últimos minutos Mendilibar metió veneno. Entraron Navas, Acuña y En-Nesyri.

Miranda en el 86 fue expulsado por una criminal entrada a Navas.

A partir de aquí, apretamos con uno más en el campo.

En los últimos minutos se buscó por todos los medio el gol, pero no llegó.

Así pues, empate del Sevilla ante un Betis intenso. En general, superiores, pero sin el premio de tres puntos.

tifo sevilla es nuestra

Las claves: El Sevilla FC tuvo más y mejores ocasiones.
Ambos se vaciaron en intensidad.
Gudelj fue un muro para el Betis.
Navas y Lamela, dos puñales.

Los más destacados: Navas y Gudelj.

Lo mejor: Navas no se lesionó.

Lo peor: La entrada criminal de Miranda a Navas.
Óliver se fue lesionado.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Betis su noveno empate de la temporada. Quinto como local.
Los dos derbis de la 22/23 terminan con empate, 1-1 con el Betis de local y 0-0 anoche.
104º edición en Primera entre ambos con un balance de 49 victorias, 25 empates y 30 derrotas.
8ª empate del Betis esta temporada, 4ª como visitante.

La reflexión: ¿Se puede permitir la entrada de Miranda?, ¿Llegaremos a puestos europeos vía Liga?

José Luis Mendilibar tras el partido: “Creo que hemos sido mejores”.

Manuel Pellegrini: “El punto me pareció muy bueno porque jugamos 15 minutos con uno menos”.

Sevilla FC: Dmitrovic; Montiel (Jesús Navas 82'), Gudelj, Rekik, Alex Telles (Acuña 82'); Rakitic, Pape Gueye; Lamela, Óliver Torres (Suso 49'), 'Papu' Gómez (Bryan Gil 70'); y Rafa Mir (En-Nesyri 70').

Real Betis: Bravo; Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Abner (Miranda 80'); Guido Rodríguez, William Carvalho (Paul 71'); Luiz Henrique (Rodri 46'), Canales (Joaquín 80'), Ayoze; y Borja Iglesias (Juanmi 65').

Árbitro: Gil Manzano (extremeño), con el catalán Medié Jiménez en el VAR. Roja directa al visitante Miranda (87'). Amarillas a los nervionenses Montiel y Rekik; así como a los heliopolitanos Luiz Henrique y Paul.

Incidencias: Partido correspondiente a la 35ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 41.392 espectadores.