Crónica Sevilla FC 0 Vs Atlético de Madrid 3

9:38

El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 0-3 frente al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la 2º jornada de la Liga BBVA.

Primera derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, que sitúa a los de Emery, como 17ª de la liga con un punto.

No fue un buen partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Nervión. Los de Unai Emery, que fueron inferiores al Atleti, no fueron capaces de superar la portería de Oblak y suman dos jornadas consecutivas sin ver portería.
Koke en el 35 adelantaba a los colchoneros tras un error en la marca de Carriço a Griezmann.El francés asistió desde en suelo al madrileño.
Gabi en el 78 de la segunda mitad marcaba el 0-2 con un disparo desde lejos que dio en Krychowiak y dificultó la parada a Beto.
El colombiano Jackson Martínez marcaba el 0-3 en los últimos minutos de la segunda parte tras una pared con Griezmann al borde del área Sevillista.
Llorente y Trémoulinas tuvieron las ocasiones más claras para el Sevilla.

Emery apostó por un once con Beto en portería, Carriço y Rami de centrales, y con TrémoulinasCoke en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak e Iborra, Banega estuvo de mediapunta, Vitolo y Reyes de extremos y el recién llegado Llorente en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla tenía el balón y el Atlético de Madrid esperaba a la contra.

Coke tuvo la primera ocasión del partido tras una buena jugada de Llorente.

Respondió el Atleti con un tiro de Griezmann que detuvo en dos tiempos Beto.

Lo intentaba el Sevilla con mucho balón largo el busca de Llorente.

Óliver en el 16 pudo adelantar al Atlético con un tiro que despejó Beto.

Vitolo en el 31 lo intentó con un remate forzado que paró Oblak.

Antes del descanso Koke adelantaba a los colchoneros tras un error defensivo de Carriço.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Atlético de Madrid que fue de menos a más.

En la segunda mitad el Sevilla FC mantuvo la intensidad de la primera parte.

A los 47 minutos Clos Gómez perdonó la segunda amarilla a Griezmann tras dejarse caer dentro del área.

El Sevilla lo intentaba y el Atleti esperaba a la contra.

En el 64 Llorente pudo marcar el empate con un disparo que se marcho muy cerca de la portería de Oblak.

Llorente

Unai Emery realizó un doble cambio, se marcharon Iborra y Reyes y entraron Krohn-Dehli y Konoplyanka.

El técnico vasco tuvo que agotar también el tercer cambio por la lesión de Carriço y en el último cambio entro Gameiro en su lugar.

Gabi en el 78 marcaba el 0-2 tras un disparo desde lejos que dio antes en Krychowiak.

En los últimos minutos con una Atlético de Madrid encerrado el Sevilla intentó buscar el gol sin éxito.

Jackson Martínez marcaba el 0-3 en los minutos finales de la segunda parte tras una pared con Griezmann al borde del área Sevillista.

El Sevilla no realizó un buen partido, tampoco tuvimos suerte en la finalización, resultado abultado injustísimo.

Así pues derrota del Sevilla ante un Atleti superior.

Las claves: La poca solidez defensiva del Sevilla FC.
El Sevilla FC estuvo muy intenso todo el partido pero no estuvo acertado de cara a portería.
La lesión de Carriço obligó a retrasar a Krychowiak al centro de la zaga.
Los hombres de Unai Emery abusaron de los balones aéreos buscando a Llorente.
Los Colchoneros anularon por completo al Sevilla con una presión asficciante.
Antoine Griezmann jugó un gran partido.
La gran fortuna en el segundo tanto del Atleti.
El conjunto de Simeone con más gasolina ajustició al conjunto nervionense a la contra.

Los más destacados: Rami y Coke.

Lo mejor: El empuje de la grada.

Lo peor: El arbitraje sibilino de Clos Gómez. Perdonó la expulsión a Griezmann tras simular un derribo.
El Sevilla FC no estuvo nada bien en el primer tiempo.
Beto no jugó su mejor partido.
La nueva lesión de Carriço.
Las pérdidas de tiempo del Atleti.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Atleti su primera derrota de la temporada.
Ambos equipos se han cruzado un total de doce ocasiones. Seis de ellas acabaron en victoria para los madrileños y las otras seis, en empate.
Unai Emery sigue sin ganar a Simeone con un balance de tres empates y cinco derrotas.
El técnico vasco con el partido de ayer suma 97  igualando a Manolo Jiménez.
El Sevilla FC suma 1.793 días sin conseguir derrotar al Atlético de Madrid.
La temporada pasada, sólo el Real Madrid pudo llevarse los tres puntos del estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
Reyes y Banega vistieron la camiseta del Atlético de Madrid y dejaron buenos recuerdos en el conjunto colchonero.
Fernando Llorente debutó con la camiseta del Sevilla FC.
Carlos Fernández recibió el reconocimiento del club tras ser campeón de Europa sub 19.
Koke ha marcado 16 goles en Primera y cuatro de ellos han sido al Sevilla.
Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio, como es habitual al comienzo del curso, por todos los sevillistas fallecidos durante la temporada pasada.

La reflexión: ¿Debe el Sevilla FC firmar a un portero?, ¿Por qué tiramos la primera parte?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. La titularidad de Beto.

Unai Emery tras el partido: “El resultado es justo; tenemos quince días para encontrar un equipo”.

Simeone tras el partido: “Fue de nuestros mejores partidos a domicilio de los últimos años”.

Sevilla FC: Beto; Coke, Rami, Carriço (Gameiro, m. 68), Tremoulinas; Krychowiak, Iborra (Krohn-Dehli, m. 65); Reyes (Konoplyanka, m. 65), Banega, Vitolo; y Llorente.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Giménez, Jesús Gámez; Tiago, Gabi; Koke (Saúl, m. 63), Óliver (Carrasco, m. 69); Griezmann y Fernando Torres (Jackson Martínez, m. 77).

Goles: 0-1, m. 35: Koke. 0-2, m. 78: Gabi. 0-3, m. 85: Jackson Martínez.

Árbitro: Carlos Clos Gómez (C. Aragón). Expulsó, en el minuto 73, a un miembro del cuerpo técnico del Sevilla. Amonestó a Krychowiak, Banega, Tiago, Godín, Griezmann, Konoplyanka y Juanfran.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 39.000 espectadores.

All Goals & Highlights | Sevilla 0-3 Atletico... por brilche