Crónica Rayo Vallecano 2 Vs Sevilla FC 2

20:24

El Sevilla FC ha empatado hoy en el Campo de fútbol de Vallecas 2-2 ante el Rayo Vallecano en el partido correspondiente a la 25º jornada de la Liga BBVA.

Octavo empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, que mantiene a los de Emery, como quintos de la liga con cuarenta y un puntos.

No fue un buen partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Vallecas. Los de Unai Emery, que salieron de inicio presionando mucho al Rayo, se adelantaron en la primera parte por dos veces, con goles de Steven N'zonzi y Vicente Iborra.
El técnico grancanario Paco Jémez, realizó dos cambios rápidamente para contrarrestar la pegada nervionense e introdujo en el terreno de juego a Embarba y Manucho.
Antes del descanso el angoleño acortó distancias tras un error en la marca de Fazio y una salida tardía de Sergio Rico.
Ya en la segunda mitad, Gameiro, Krohn-Dehli y Rami tuvieron ocasiones clarísimas para aumentar el marcador y sentenciar el partido, pero perdonamos.
También hubo un penalti de Diego Llorente a Gameiro no señalado por Estrada Fernández.
Miku en el 62, marcó el empate a dos tras rematar un gran centro desde la izquierda de Bebé.
Con el empate, Unai Emery dio entrada a Carriço, Banega y Konoplyanka en busca de la victoria pero los cambios no mejoraron el funcionamiento del Equipo.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Rami Fazio de centrales, y con Coke y Trémoulinas en los laterales.

El centro del campo lo formaron Cristóforo Nzonzi, Krohn-Dehli y Vitolo de extremos, Iborra de mediapunta y Kevin Gameiro en la delantera.

Once rayo sevilla

En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado presionando mucho la salida de balón del Rayo.

A los 10 minutos Nzonzi marcaba el 0-1 tras aprovechar un rechace tras un cabezazo a bocajarro de Kevin Gameiro. El balón queda muerto y Coke la toca para que el francés la empuje dentro de la red.

Nzonzi

Diez minutos mas tarde Iborra marcaba el segundo tras aprovechar un rechace del guardameta Juan Carlos tras un disparo de Vitolo dentro del área.

Iborra

También tuvo el 0-3 el futbolista de Moncada en un mano a mano con Juan Carlos que mandó al poste.

Dominio absoluto del Sevilla FC los primeros 20 minutos con seis disparos a puerta, el Rayo cero.

Bebé lo intentó desde lejos en el 23 con un tiro alto.

Respondió el Sevilla con una chilena de Gameiro al poste. El delantero estaba en fuera de juego.

Paco Jémez introdujo en el campo a Embarba y Manucho en busca de un gol que metiese en el partido a los Vallecanos.

Gameiro tuvo el 0-3 en sus botas con un tiro mordido dentro del área.

Antes del descanso el angoleño Manucho acortaba distancias tras marcharse de la marca de Fazio y batir a Sergio Rico.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Rayo Vallecano inferior que se metió al final en el partido con un error defensivo sevillista.

En los primeros minutos de la segunda mitad el Sevilla FC buscó con más intensidad la portería del Rayo defendida por Juan Carlos.

Gameiro tras una gran jugada personal no llegó a asistir bien a Krohn-Dehli para marcar el 1-3.

Respondió el Rayo con un tiro de Pablo Hernández a las manos de Sergio Rico.

Krohn-Dehli remató fuera en boca de gol.

Juan Carlos evitó el 1-3 tras un remate de cabeza de Rami.

Los nervionenses creaban mucho peligro en las jugadas a balón parado.

En el 57 Diego Llorente agarra a Gameiro y comete penalti pero Estrada Fernández no lo señalo.

Y del posible 1-3 pasamos al 2-2 con un gol de Miku tras una gran asistencia de Bebé desde la izquierda.

Con el empate Emery dio entrada a Carriço y Banega por Cristóforo e Iborra. El uruguayo estuvo muy perdido esta tarde.

Vitolo en una contra asiste mal con tres rematadores esperando, Gameiro, Banega y Krohn-Dehli.

Bebé en el 70 tuvo el 3-2 con un tiro dentro del área que se fue cerca del poste.

El portugués salió en el último cambio del Rayo. En su lugar entró el ex bético Dorado.

Paco Jémez quería guardar el resultado.

En el último cambio del Sevilla entro Konoplyanka por Vitolo. Tampoco estuvo acertado el canario en Vallecas.

El Mairenero Jozabed se dedicó en los últimos minutos a perder tiempo y apenas se jugó al fútbol.

Empate del Sevilla ante un Rayo muy aguerrido que a pesar del 0-2 no tiró nunca la toalla. El conjunto nervionense, perdonó muchas ocasiones y lo acabó pagando con un punto que no sirve de nada si el objetivo es asaltar la cuarta plaza que ocupa el Villarreal.

Así pues empate del Sevilla ante un Rayo Vallecamo muy peleón.

Las clavesIntensidad, el Sevilla FC buscó la victoria desde el inicio, aunque luego se diluyó.
La presión adelantada atenuó al Rayo Vallecano.
El Sevilla perdonó muchas ocasiones en la segunda parte y lo acabó pagando.
Los cambios de Emery no mejoraron el rendimiento del Equipo.
La entrada de Embarba y Manucho mejoró las prestaciones del conjunto Madrileño.
Los Vallecanos hicieron daño al Sevilla por las bandas.
El Rayo Vallecano a pesar de ir por detrás en el marcador no tiró la toalla.

Los más destacados:Iborra, Gameiro y Nzonzi.

Lo mejor: La afición Sevillista no paró de animar al Equipo.

Lo peor: El partido de Fazio y Sergio Rico.Nada acertados.
Jozabed, el ex sevillista perdió tiempo en los últimos minutos.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Rayo su octavo empate de la temporada.
El Sevilla FC no ganaba fuera de casa desde la última jornada del año pasado, 2-3 al Málaga.
Nzonzi marcó su tercer gol de la temporada.
Iborra marcó su cuarto gol de la temporada.
Coke jugó en la que fue su Casa.
El delantero venezolano Miku ya es el primer jugador de la historia del Rayo que marca en cinco jornadas consecutivas de Liga en Primera.
Fazio cumplió los 200 partidos oficiales El central argentino, en su segunda etapa en
Nervión, alcanzó en Vallecas los 200 encuentros oficiales con la camiseta del Sevilla.
El Rayo, desde que ascendiera en la temporada 10/11, se ha enfrentado cinco veces con el Sevilla en Vallecas, con un balance de una victoria (2-1), dos empate (0-0), (2-2) y dos derrotas por (0-1).
Se desplazaron 600 Sevillistas a Vallecas.
Las Aficiones de el Rayo y el Sevilla FC se pusieron de acuerdo para protestar por el fútbol negocio que propone de Javier Tebas.

La reflexión: ¿Porqué no jugamos con intensidad siempre?, ¿Por qué perdonamos tanto en la segunda parte?, ¿No estaba el partido para Fernando Llorente?.

En las redes sociales se habla de...: La falta de acierto del Sevilla. Los cambios tardíos de Unai Emery.

Unai Emery tras el partido: “Merecimos haber sentenciado por ocasiones”.

Paco Jémez tras el partido:  “Tenemos un punto más. Lo que no sea perder es bueno. Hoy el empate es un gran resultado.”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Coke, Rami, Fazio, Tremoulinas; Cristóforo (Carriço, m. 66), Nzonzi, Vitolo (Konoplyanka, m. 80), Iborra (Carriço, m, 66), Krohn-Dehli y Gameiro.

Rayo Vallecano: Juan Carlos; Tito, Zé Castro, Llorente, Nacho (Manucho, m. 35); Baena (Embarba, m. 28), Trashorras; Bebé (Dorado, m. 78), Jozabed, Pablo Hernández; Miku.

Goles: 0-1, m. 10: Nzonzi. 0-2, m. 20: Iborra. 1-2, m. 43: Manucho. 2-2, m. 62: Miku.

Árbitro: Estrada Fernández (C. Catalán). Amonestó a Baena, Jozabed, Miku, Embarba, Llorente, Pablo Hernández, Banega y Coke.

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Campo de fútbol de Vallecas ante unos 13.000 espectadores.

RAYO VALLECANO VS SEVILLA 2-2 ALL GOALS... por nathanial89