Supercopa de España 2010:Sevilla Fc 3- Fc Barcelona 1

10:08

Tras una primera parte de pena y con un Barcelona con el marcador a favor 0-1 con el gol de Ibrahimovic, nos ibamos al descanso con una cara descompuesta y sin mucha fé de ganar el partido.
Pero trás los cambios en la segunda parte, entraron Cigarini (gran partido del Italiano que dió el pase a Luis Fabiano del primer gol), por Romaric que no estuvo muy fino anoche, daba la sensación de estar nervioso con el balón, también entraron Kanoute por Renato y Negredo por Luis Fabiano.
Muy buena la actitud de Negredo lo veo muy enchufado (como tiene que ser), y que decir de Kanoute, a pesar de su edad cada día aporta más al Equipo.

Tambien me gusto mucho Dabo, Navas y Perotti, en cuanto a la defensa no me sigue gustando a veces las subidas de Fazio, nos pueden coger a la contra rapidamente ya que nos deja el centro de la defensa en cuadro.

En definitiva tenemos una gran ventaja para la vuelta el sábado en el Camp Nou y la moral alta para afrontar la previa de Champions el miércoles frente al Sporting de Braga.