VICTORIA NECESARIA

12:46

Victoria necesaria por la dudas que teníamos de nuestro entrenador, de nuestros jugadores y de nuestro Equipo en general, en el partido de anoche en Málaga pudimos ver a ese Sevilla peleón y con ganas de llevarse y dominar el encuentro.

A pesar de ir con el marcador en contra por el  Gol en el corner del Málaga, supimos levantar cabeza dirigirnos a porteria y antes del descanso igualar el encuentro con un magnífico pase de Perotti y un gran cabezazo de Alfaro.
Ya en la segunda mitad en Equipo continuo con el ataque hacia la porteria del Málaga y en un muy buen saque de falta ("hacia ya tiempo que no marcabamos de jugada ensayada"),el nuevo fichaje Martín Cáceres puso el 1-2 definitivo.

Gran partido en general del bloque, luchamos y una vez con el resultado a favor supimos dominar el encuentro y los ataques del Málaga.
Tres puntos, segunda posición en Liga y un respiro para todo el Sevillismo que estaba consternado después de lo acontecido contra el PSG.
Ahora a seguir con esta aptitud en Copa y en Europa, porque a pesar de que Canal Sur y otros medios pregonen que no jugamos a nada y que no ofrecemos nada de nada, seguimos siendo, los MEJORES de ANDALUCIA y el ÚNICO Equipo ANDALUZ en EUROPA.