Actualidad Sevillista: Villarreal CF 2 Vs Sevilla FC 2. Un punto que sabe a muy poco.

12:32

El Sevilla FC se trajo ayer tarde del Madrigal con mucha suerte ya que a falta de 5 minutos para el Final íbamos perdiendo por 2-1 a pesar de tener superioridad numérica en el campo desde el minuto 23 de la primera parte con la expulsión de Diego López en el penalti a Perotti.
Es incomprensible como un Equipo como el Nuestro, como el Sevilla FC jugando con uno más y no pasar por encima del rival, a pesar de ser el Villarreal CF, cuando a Nosotros nos quedamos con diez sufrimos muchísimo y los rivales se vienen arriba, ayer el Sevilla FC no tuvo esa ambición.
No podemos plantarnos dos veces delante del portero y no meter ninguna, perdonamos demasiado.
Destaco a Negredo y Perotti, que creo que están un punto por encima del resto de jugadores.
Creo que el Equipo tiene margen de mejora y que crecerá partido tras partido, pero no puede faltarle ambición en los encuentros ya que es la competición que nos queda junto a la Copa del Rey y tenemos que darlo todo en cada partido.
En fin, una pena no haber conseguido la victoria con este rival directo por el objetivo Champions League y jugando con superioridad numérica más si cabe.