Actualidad Sevillista: RC Deportivo de La Coruña 0 Vs Sevilla FC 2 . Trabajada victoria en Riazor para refrendar la mejoría.

9:06

Trabajada victoria anoche por 0-2 ante el Deportivo de la Coruña en Riazor para refrendar le mejoría del Equipo.

Me alegro que los Nuestros hayan ido a por la victoria desde el minuto 0 y que el partidazo del Madrid no se quedara solo en eso y que quieran mas y mas.

El Equipo presiono mucho al Deportivo y tuvo muchas ocasiones pero parece que este año tenemos la puntería un poco desviada y necesitamos infinidad de ocasiones para hacer gol.

Lo de Jesús Navas anoche fue un escándalo, por la derecha atropelló al pobre de Manuel Pablo a sprints y por la otra banda, le hizo un ocho cuantas veces quiso a Evaldo, sin duda el mejor del Equipo.

Jesús Navas que junto con Cicinho elaboraron la jugada del primer tanto Sevillista, obra de Negredo en el minuto 75 de la segunda mitad.

Negredo que antes del gol estuvo muy fallón en los pases, apuntaba al banquillo, pero al final la coló.

Trochowski también desapareció en la segunda mitad y fue sustituido por Manu del Moral.

Ya en el minuto 83 llegaría el gol de la sentencia fruto de la fe y presión de Ivan Rakitic al portero Aranzubia.

Debuto de forma oficial en la temporada 2012/13 José Campaña tras la lesión de Maduro.

Seguimos siendo el Equipo menos goleado de la Liga BBVA, con dos goles en contra en cinco partidos.

11 puntos de 15 posibles, esta es la línea a seguir, de esta forma conseguir puestos Europeos a final de Temporada será pan comido.