Crónica FC Slovan Liberec 1 Vs Sevilla FC 1

9:19

cronica fc slovan liberec vs sevilla fc

El Sevilla FC empato anoche 1-1 en Liberec ante el FC Slovan Liberec en el  Stadion U Nisy en el partido correspondiente a la III jornada de la Fase de Grupos de la Europa League y mantiene el liderato del Grupo H.

El Sevilla FC a pesar del empate y el liderato del grupo a mi parecer sigue sin convencer y sin tener muy claro a lo que juega.

El empate no llegó hasta el minuto 88 cuando el Canario Vitolo se saca un disparo casi sin ángulo imposible para el meta Hrosso.

En la primera mitad el Sevilla dominaba el balón pero sin peligro.

Este gol del Slovan Liberec llegó en el minuto 20 tras un nuevo despiste de la defensa Sevillista.

Dominábamos el encuentro pero íbamos perdiendo por Nuestro error defensivo.

Pasada la media hora tuvo el empate Gameiro que ganó en velocidad al defensa del Slovan pero sorprendentemente no conectar bien con el balón para batir al meta Kovar

También la tuvo Reyes tras un centro desde la banda izquierda pero el Utrerano no conecto.

Antes del descanso el Slovan pudo tener el segundo tanto tras una clarísima ocasión a la contra que salva Reyes despejando la asistencia de Freisman.

Primera parte con ocasiones para el Sevilla pero no estuvimos acertados.

En la segunda mitad el Equipo no salio bien y pronto Unai Emery realizó dos cambios.

Se marcho Rabello y entro Vitolo, y salió Bacca por Reyes

En el minuto 68 Varas salva al Sevilla tras una perdida en la frontal de la defensa.

El Equipo lo intentaba una y otra vez ante un Slovan muy bien ordenado.

Ya en el minuto 68 llegó la jugada clave del encuentro, la expulsión del meta del Slovan Kovar que derribo a Carlos Bacca al borde del área cuando se quedaba sólo.

La falta la lanzó Perotti y en el rechace falló Gameiro el empate.

En empate llego en el minuto 88 por parte de Vitolo tras una gran asistencia de Kevin Gamerio.

Segundo gol del Canario Vitolo en esta fase de Grupos de la Europa League.

Así pues empate merecido del Sevilla que deja asi el Grupo H.

Sevilla FC          7 puntos
Slovan Liberec  5 puntos
Friburgo             2 puntos
Estoril Praia      1 punto

Las claves: La expulsión del portero del Slovan Kovar.
El gol casi al final de Vitolo tras un gran pase de Kevin Gameiro.

Los más destacados: Javi Varas y Vitolo.

Lo mejor: El gol de Vitolo para hacer justicia en el marcador.

Lo peor: El juego del Sevilla, se llegaba al área y se les nublaba la vista.
Los errores defensivos.

Los detalles: El Slovan es el único Equipo que, a día de hoy, le discute al Sevilla el dominio del grupo H.
El Sevilla FC sigue invicto en Europa tras siete partidos disputados.

La reflexión: ¿A qué jugamos?, ¿Sacaremos los corners bien en algún partido?,¿Dejaremos algún día la portería a cero?, ¿Cuando defenderemos decentemente?, Rusescu nuevamente descartado ¿Cuando jugará?.

Unai Emery tras el partido: “El punto es bueno; queríamos ganar, pero faltó eficacia”

Jaroslav Silhavy tras el partido: "Sabíamos que el Sevilla era favorito"

Slovan Liberec: Kovár; Kuznír, Kovác, Kelic, Fleisman; Sural, Pavelka, Rybalka, Delarge (min.80, Hrosso), Husek (min.63, Kalitvincev)(min.90, Kolar); Rabusik.

Sevilla FC: Varas; Coke, Cala, Pareja, Navarro (min.75, Moreno); Reyes (min.57, Bacca), Iborra, Cristóforo, Perotti; Rabello (min.56, Machin); Gameiro.

Goles: 1-0: min.19, Rabusik. 1-1: min.88, Víctor Machin..

Árbitro: Mike Dean Amonestó a Coke y Alberto Moreno por parte del Sevilla y a Pavelka y Kusnir por parte del Slovan Liberec.
Expulsó correctamente al meta del Slovan Kovar tras la entrada a Carlos Bacca.

Incidencias: Partido disputado en el Stadion U Nisy correspondiente a la III jornada de la Fase de Grupos de la Europa League.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook