Crónica UD Almería 1 Vs Sevilla FC 3

21:03

crónica ud almeria 1 vs sevilla fc 3

El Sevilla FC ha vencido esta tarde en el Estadio de los Juegos Mediterráneos 1-3 ante la UD Almería en el partido correspondiente a la 27ª jornada de la Liga BBVA.

Tercera victoria consecutiva del conjunto dirigido por Unai Emery en un buen partido del Equipo muy serio en defensa y letal arriba.

El Almería no perdida en su Estadio desde el pasado 23 de Noviembre.

Emery ha planteado muy bien el partido teniendo en cuenta las importantes bajas del Sevilla en defensa (Con Carriço y Navarro de centrales, con Diogo por la izquierda y con un doble pivote formado por Iborra y Cristóforo ) y el Equipo llega muy bien al derbi Europeo.

El Sevilla FC demostró que puede también ganar sin el Capitan Rakitic al que Emery dio descanso de inicio.

En la primera mitad el Sevilla salió muy bien plantado y esperaba con salidas a la contra.

A los 21 minutos Coke puso a prueba al meta Esteban con un centro que tuvo que despejar a córner.

Nueve minutos más tarde Bacca anotaba el 0-1 tras marcharse de Trujillo y batir perfectamente a Esteban.

Tuvo el segundo Gameiro pero no logro girarse bien con el balón dentro del área Almeriense.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.

Buena primera parte del Sevilla.

Al inicio de la segunda tuvo otra clara Gameiro pero se le anticiparon los defensas del Almería.

Poco después Carriço anotaba el 0-2 aprovechando el rechace de un córner botado por Reyes (Buen partido del Utrerano) .

En el 70 Emery dio entrada a Rakitic por Bacca.

Seis minutos más tarde Gameiro anotaba el tercer tanto Sevillista tras un gran centro de Rakitic (Una asistencia más y ya son 15).

En los dos últimos cambios entraron Trochowski por Reyes y Marin por Cristóforo (Gran partido del chaval).

cristóforo

Antes del final Aleix Vidal anotaba el tanto del honor para el Almería tras una gran jugada de Dubarbier.

El juego del Equipo ha sido muy serio a pesar de las bajas.

Una pena el gol encajado y terminar la buena racha de la portería a cero.

Así pues, victoria cómoda del Sevilla ante el Almería.

Ahora si que si a pensar en el derbi Europeo.

El Sevilla está y es infinitamente Mejor que el Betis. Soló si lo hacemos rematadamente mal, tendrían una mínima posibilidad de pasar la eliminatoria.

Las claves: La gran pegada del Sevilla.
La solidez defensiva.
El buen partido de la dupla Bacca/Gameiro (27 goles suman ya entre los dos en lo que va de año).

Los más destacados: Iborra, Cristóforo, Gameiro y Bacca.

Lo mejor: Tres victorias seguidas para no abandonar la lucha por Europa.
El enfado de Beto tras encajar el gol del Almería (El Portugués esta enchufado).

Lo peor: Las entradas de Rodri ante sus ex compañeros.

Los detalles: El Sevilla suma tres victorias consecutivas (Rayo, Real Sociedad y Almería)
Carlos Bacca lleva ya 7 asistencias y 15 tantos.
Rakitic suma ya 15 asistencias y se convierte en el mejor asistente de la liga.
El Sevilla ha encajado solo un gol en las ultimas cuatro jornadas de liga.
El Sevilla ha ganado en sus cuatro últimas visitas a Almería: 0-1 / 2-3 / 0-1 / 1-3.
El Sevilla ya ha logrado 10 victorias en 21 partidos como visitante esta temporada (14 Liga + 1 Copa + 6 UEFA), con 7 empates y 4 derrotas.
Equipos frente a los que el Sevilla ha logrado cuatro victorias seguidas a domicilio en Primera: Betis, Levante y Almería.

La reflexión: ¿Podremos luchar por la 5º plaza?.

Unai Emery tras el partido: “El Equipo ha interpretado la importancia del partido”.

Francisco Javier Rodríguez Vílchez tras el partido: "El Equipo ha querido pero no ha podido".

Sevilla FC:  Beto; Coke, Carriço, Fernando Navarro, Diogo; Vitolo, Cristóforo (Marko Marin, m.80), Iborra, Reyes (Trochowski, m.79); Kevin Gameiro y Bacca (Rakitic, m.70).

UD Almería:  Esteban; Rafita, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier; Verza, Azeez (Jonathan Zongo, m.54); Suso (Hélder Barbosa, m.63), Soriano (Corona, m.54), Aleix Vidal; y Rodri.

Goles: 0-1, M.30: Bacca. 0-2, M.51: Carriço. 0-3, M.76: Kevin Gameiro. 1-3, M. 84: Aleix Vidal.

Árbitro: Clos Gómez. Amonestó a Dubarbier (m.37) y Rodri (m.43) de la UD Almería y a Fernando Navarro (m.15), Reyes (m.44), Diogo (m.64) y Beto (m.85) del Sevilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la 27ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante unos 12.000 espectadores de los cuales unos mil eran Sevillistas.

Almeria vs Sevilla 1-3 ~ All Goals & Highlights... por SportChannel