Crónica Sevilla FC 2 Vs Málaga CF 0

9:24

El Sevilla FC ganó ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 2-0 al Málaga CF en el partido correspondiente a la 19º jornada de la Liga BBVA.

Duodécima victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que coloca a los de Emery, como cuartos de la liga con treinta y nueve puntos.

Buen partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Nervión. Los de Unai Emery, que salieron muy enchufados de inicio ante un buen Málaga, realizaron un partido muy práctico y se firmó la mejor primera vuelta de la historia, superando los 34 puntos cosechados en la campaña 2006-07.
Los goles de Carlos Bacca en la primera parte y Denis Suárez en la segunda sentenciaron al equipo revelación de la liga bbva.

Emery apostó por un once con Carriço y Kolo de centrales, y con Diogo y Fernando Navarro en los laterales.

El centro del campo lo formaron Iborra y Krychowiak, Reyes y Deulofeu de extremos, Banega de mediapunta y Bacca en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado y el Málaga se defendía bien atrás.

A los 10 minutos Castillejo puso a prueba a Beto desde lejos.

El Sevilla Fútbol Club respondió con un buen centro de Reyes que detuvo Kameni.

Bacca a los 18 minutos tuvo un mano a mano con Kameni pero no estuvo acertado el colombiano.

El camerunés Kameni salvó en varias ocasiones al equipo costasoleño.

El ex Sevillista Duda en el 34 tuvo la más clara para el Málaga tras un error de Banega en el pase.

En el minuto 36 Bacca adelantó al Sevilla tras una buena jugada de Deulofeu.

Bacca

Buena primera parte del Sevilla, ante un buen Málaga.

En la segunda mitad el Málaga CF buscó con más intensidad la portería del Sevilla.

Bacca en el 57 marcó el segundo pero fue anulado por fuera de juego.

En el primer cambio del Sevilla entró Denis Suárez por Banega.

Denis tras una gran jugada personal marcó el segundo del Sevilla en el minuto 68.

Denis Suárez

El centrocampista de Salceda de caselas realizó una buena pared con Bacca y definió perfectamente ante Kameni.

En el segundo cambio entró Gameiro por Deulofeu.

Lo intentaba el Málaga sin éxito ante un gran Sevilla que pudo engrosar el marcador.

En el último cambio del Sevilla entro Iago Aspas por Bacca.

A los 86 minutos Vitorino Antunes pudo acortar distancias con un buen tiro cruzado.

Victoria del Sevilla en un gran partido del Equipo en líneas generales ante un Málaga que lo intentó sin éxito hasta en los últimos minutos.

Así pues victoria del Sevilla ante un buen Málaga.

Las claves: La solidez defensiva.
El Sevilla FC estuvo muy intenso todo el partido.
La presión adelantada atenuó al Málaga.
El gran partido del Equipo en todas las líneas.
Los cambios de Emery mejoraron el rendimiento del Equipo.
El Málaga CF lo intentó pero no pudo con la defensa Sevillista.

Los más destacados:Bacca, Denis Suárez, Kolo, Iborra, Fernando Navarro, Reyes y Deulofeu.

Lo mejor: El gol de Denis Suárez, un golazo imparable para Kameni.
Kolo realizó un gran partido.
La afición Sevillista no paró de animar al Equipo.

Lo peor: El pésimo arbitraje de José Antonio Teixeira Vitienes.
Amrabat, que hizo muchas faltas se marchó sin cartulina.
Banega no jugó su mejor partido.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Málaga su duodécima victoria de la temporada.
El Sevilla FC ha ganado sus nueve últimos partidos ante equipos andaluces (seis de Liga, dos de Copa y uno de UEFA).
El Sevilla Fútbol Club ya ha disputado 250 partidos de Primera ante rivales andaluces: 116 victorias, 62 empates y 72 derrotas.
El Sevilla no empezaba una Liga de Primera con diez partidos sin perder en casa desde 85-86.
El conjunto nervionense acumula 5 partidos de Primera sin recibir goles.
Bacca suma esta temporada 11 goles y 4 asistencias.
Denis Suárez 2 goles y 3 asistencias.
Fernando Navarro cumplió su partido 265 y Reyes el 200.
Reyes (31 años y debutó con 16) llega a 200 partidos en el Sevilla: 159 Primera + 1 Segunda + 21 Copa + 18 UEFA + 1 Supercopa de Europa. 33 goles.
Carlos Bacca ha marcado 25 goles en la Liga española: 24 rematando con la derecha (11 de 11 en esta Liga) y 1 con la izquierda (en Almería).
El colombiano ha marcado el primer gol en 7 partidos de esta Liga.
Aleix Vidal fue el descarte de la convocatoria.

La reflexión: ¿Porqué no jugamos con así siempre?, ¿Debe ser Deulofeu titular?.

En las redes sociales se habla de...: El buen momento del Sevilla.El golazo de Denis Suárez.

Unai Emery tras el partido: “Hemos conseguido algo importante entre TODOS, pero si nos paramos ahora, dejará de serlo”.

Javi Gracia tras el partido: "El Sevilla FC es muy fuerte y lleva un año sin perder en casa".

Sevilla FC: Beto; Diogo, Carriço, Kolo, Navarro; Iborra, Krychowiak; Deulofeu (Gameiro, min. 69), Banega (Denis Suárez, min. 59), Reyes y Bacca (Iago Aspas, min. 79).

Málaga CF: Kameni; Rosales, Angeleri, Torres, Antunes; Samuel (Luis Alberto, min. 78), Recio, Darder, Castillejo (Juanmi, min. 58); Duda (Javi Guerra, min. 58) y Amrabat.

Goles: 1-0, min. 36, Bacca. 2-0, min. 68, Denis Suárez.

Árbitro: Teixeira Vitienes. Amonestó a: Krychowiak (min. 7), Reyes (min. 18), Recio (min. 19) Iborra (min. 32) y Beto (min. 80).

Incidencias: Partido correspondiente a la 19ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 25.000 espectadores.

Sevilla 2 - 0 Malaga - Primera Division... por Football--Live