Crónica Sevilla FC 3 Vs Borussia Mönchengladbach 0

9:48

El Sevilla FC venció anoche 3-0 al Borussia Mönchengladbach en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el primer partido de la Fase de grupos de la Champions League.

El Equipo realizó un buen partido ante un rival que fue inferior en todo momento al conjunto nervionense.
En la primera parte, el Sevilla Fútbol Club tuvo ocasiones claras pero nos fuimos al descanso 0-0.
Ya en la segunda parte, el colegiado Checo Pavel Královec señaló tres penaltis claros a favor del Sevilla de los cuales se anotaron dos, primero Gameiro y el tercer lanzamiento desde los once metros, Banega.
El francés erró en el segundo penalti.
Konoplyanka cerró la contundente victoria del Sevilla FC con un centrochut que sorprendió al guardameta Suizo del Gladbach Yann Sommer.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Andreolli y Kolo en el centro de la defensa, con Coke y Trémoulinas de laterales, Krychowiak y Nzonzi formaron el centro del campo, Reyes y Vitolo las bandas, Éver Banega de mediapunta y Kevin Gameiro como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

El Sevilla FC era dueño del partido y el Borussia Monchengladbach no creaba peligro.

A los 6 minutos Reyes pudo marcar el primero en un rechace al poste tras un disparo de Vitolo.

Reyes

Respondió el Monchengladbach a balón parado una falta que estuvo a punto de rematar Brouners.

Reyes en el 9 reclamó un penalti.

Antes del descanso Gameiro tuvo hasta tres ocasiones claras para adelantar al Sevilla, la más clara en el 42 con un disparo muy potente dentro del área rechazado por Sommer.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Buena primera parte del Sevilla ante un buen Borussia de Monchengladbach.

En la segunda mitad, el conjunto Nervionense salió más intenso aún que en la primera.

Gamerio marcaba en el 48 desde los once metros tras un penalti de Sommer a Vitolo.

Dos minutos más tarde se comete otro penalti sobre Vitolo y esta vez Gameiro falla.

En el minuto 70, Diogo asistía a Iborra y este marcaba el 1-0 tras un buen disparo cruzado.

Reyes en el 61 estuvo a punto de marcar en segundo con un tiro de rosca.

Banega, en el 62 marcaba de penalti, el 2-0.

Banega

En el primer cambio del Sevilla entró Immobile por Gameiro.

En el segundo cambio entró Krohn Delhi por Banega. El argentino jugó un gran partido.

Lo intentaba el Borussia en los últimos minutos y el Sevilla FC esperaba a la contra.

En el último cambio entró Konoplyanka por Reyes.

El ucraniano marcó en el primer balón que tocó con un centrochut que sorprendió a Sommer.

Gran partido del Sevilla, victoria balsámica, primera de la temporada, en general todos los futbolistas dieron lo mejor de sí.

Así pues, victoria del Sevilla Fútbol Club ante el Borussia Mönchengladbach.

Las clavesKevin Gameiro, el francés se marcó un partidazo.
Sergio Rico, el canterano mantuvo a cero la portería del Sevilla.
La intensidad y compromiso del Sevilla, se vaciaron.
Andreolli y Kolo estuvieron muy sólidos en defensa.
Konoplyanka cerró la victoria con un gran gol.
Los "potros" mostraron sus evidentes carencias defensivas.
El cuadro teutón se vio superado en todo momento por el vendaval Sevillista.
Pavel Královec vio los tres penaltis y no dudo en señalarlos.

Los más destacados: Reyes, Vitolo y Gameiro.

Lo mejor: El gran partido de Kevin Gameiro.
El golazo de Konoplyanka.
El buen arbitraje del checo Pavel Královec.
La pancarta de Biris con "Refugees Welcome".

Refugees welcome

Lo peor: Kevin Gameiro falló en el segundo penalti.
La cartulina tonta que recibió Nzonzi.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 145 en Europa. Y su partido 28 en Champions League.
Tras la victoria de anoche frente al Borussia Mönchengladbach, el conjunto nervionense lidera el grupo D de la Champions League con 3 puntos, los mismos que la Juventus que venció 1-2 en el Eithad Stadium al Manchester City.
Se trató de la primera victoria del Sevilla en Liga de Campeones en el Ramón Sánchez-Pizjuán por 3 goles de diferencia.
El Sevilla ha disputado 11 partidos Europeos en Nervión ante Equipos Alemanes con un balance de, 7 victorias, 4 empates y 0 derrotas.
El Borrusia de Mönchengladbach se clasificó para esta Champions tras finalizar terceros en la pasada edición de la Bundesliga, justo por detrás de Bayern de Munich y Wolfsburgo y por delante del Bayer de Leverkusen.
El Sevilla FC regresó a la máxima competición europea tras conseguir vencer la pasada edición de la UEFA Europa League, venciendo en la final al Dnipro por 3-2 en un gran encuentro y donde volvió a colocar al equipo hispalense en la cima de Europa.
Equipos con 3 penaltis a favor en partido de Liga Campeones: Tottenham, Olympiacós y Sevilla.
Gameiro marcó desde los once metros su primer gol en Champions.
Banega jugó su partido 17 en Champions League y marcó su primer gol.
Konoplyanka marcó en su primer partido en la Liga de Campeones.
Con esta victoria el Sevilla se embolsa de la UEFA 1,5 millones.
Unos 2000 alemanes estuvieron acompañando al Borussia Mönchengladbach en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
El Sevilla juvenil derrotó al Borussia Mönchengladbach en la Youth League por (4-2).

La reflexión: ¿Porqué no jugamos así en la liga?, ¿Debe ser Sergio Rico el primer portero del Sevilla?, ¿Será un punto de inflexión para el Sevilla?.

En las redes sociales se habla de...: El ambientazo del partido Champions.

Sevillismo

El liderato del Sevilla en el "Grupo de la muerte".
El buen partido del Sevilla.

Unai Emery tras el partido: “Intensidad, ritmo y determinación. Éste es el camino y el de hoy solo un buen paso. Afición de 10”.

Lucien Favre tras el partido: “El primer penalti no es y Vitolo exagera en el segundo”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Coke, Andreolli, Kolo, Tremoulinas, Krychowiak, Nzonzi, Banega (Krohn-Dehli, m. 75), Vitolo, Reyes (Konoplyanka, m. 82) y Gameiro (Immobile, m. 70).

Borussia Mönchengladbach: Sommer; Korb, Brouwers, Jantschke, Wendt; Hahn (Schulz, m. 72), Stindl (Dahoud, m. 66), Nordtveit, Traoré; Raffael (Drmic, m. 85) y Hazard.

Goles: 1-0, m. 46: Gameiro, de penalti. 2-0, m. 65: Banega. de penalti,3-0, m. 84: Konoplyanka.

Árbitro: Pavel Královec (CZE). Amonestó por el Sevilla FC a Reyes y Nzonzi. Por el Borussia Monchengladbach a Sommer, Stindl y Brouwers.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Fase de grupos de la Champions League 2015-2016 disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 35.000 espectadores.

Sevilla 3 - 0 Borussia Moenchengladbach All... por tony-hoksa