Crónica Juventus 2 Vs Sevilla FC 0

10:48

El Sevilla FC perdió anoche 2-0 ante la Juventus en el Juventus Stadium en el segundo partido de la Fase de grupos de la Champions League.

El Equipo realizó un mal partido ante un rival que fue superior en todo momento al conjunto nervionense.
En la primera parte, el Sevilla Fútbol Club se defendió ante las continuas acometidas de la Vecchia Signora pero el ex madridista Álvaro Morata adelantaba a los Juventinos a cuatro minutos del descanso con un gol de cabeza.
Ya en la segunda parte, la Juventus se limitó a dejar pasar los minutos con un gran control del partido ante un Sevilla estéril.
El delantero italiano Simone Zaza sentenció el partido en el 86 tras aprovechar una contra y plantarse sólo ante Sergio Rico.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Andreolli y Kolo en el centro de la defensa, con Coke y Trémoulinas de laterales, Krychowiak y Nzonzi formaron el centro del campo, Reyes y Konoplyanka las bandas, Krohn-Dehli, de mediapunta y Kevin Gameiro como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

La Juventus, a todo tren, era dueña del partido y el Sevilla FC no creaba peligro.

A los 17 minutos Dybala pudo marcar el primero en un disparo que se marchó rozando el poste.

Buscaba el gol la Juventus y el Sevilla esperaba a la contra.

Konoplyanka lo intentó desde lejos en un tiro que detuvo sin problemas Buffon.

Konoplyanka

Antes del descanso Morata adelantaba a los italianos con un remate de cabeza dentro del área. El ex madridista superó en el salto a Krychowiak y Andreolli.

Morata

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Mala primera parte del Sevilla ante una Juventus superior.

En la segunda mitad, el conjunto Nervionense salió igual que en la primera, a verlas venir.

Sergio Rico en el 50 salvó el 2-0 en un mano a mano con Dybala.

A Emery no le gustaba nada lo que estaba viendo y realizó un doble cambio, se marcharon Gameiro, muy sólo arriba, y N'Zonzi y entraron Iborra e Immobile

Lo intentaba el Sevilla en los últimos minutos y la Juventus esperaba a la contra.

En el último cambio entró Juan Muñoz por Reyes.

Al Sevilla se le acababa el tiempo y no inquietaba la portería de Buffon.

Zaza en el 86 sentenciaba el partido tras una contra de la Juventus.

Zaza

Mal partido del Sevilla, el Equipo no mejora y estamos ya en octubre, en sala de prensa y zona mixta todo es unión y vamos a levantarnos pero el trabajo hay que demostrarlo sobre el césped.

Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante una Juventus superior.

Las claves:  El Sevilla FC volvió a mostrar sus evidentes carencias defensivas.
Sergio Rico, el canterano pudo hacer algo más en el primer gol.
Gameiro estuvo muy sólo arriba.
El Sevilla no inquietó la portería de Buffon.
La poca intensidad y compromiso del Sevilla, se arrastraron por el campo.
Juan Cuadrado desnudó al Sevilla por la banda izquierda.
Los cambios no mejoraron el rendimiento del Equipo.
La Juventus sentenció al conjunto nervionense a la contra.
El cuadro nervionense se vio superado en todo momento por el vendaval Italiano.

Los más destacados: Krychowiak.

Lo mejor: Los 300 sevillistas desplazados.

Sevillistas Turín

Lo peor: El Sevilla tiró sólo una vez a puerta.
Las sensaciones que transmite el Equipo.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 146 en Europa. Y su partido 29 en Champions League.
5º derrota del Sevilla en los nueve partidos oficiales disputados.
Tras la derrota de anoche frente a la Juventus, el conjunto nervionense es segundo en el grupo D de la Champions League con 3 puntos, los mismos que el Manchester City.
Se trató del primer enfrentamiento entre estos dos equipos, que suman entre ambos 7 UEFA Europa League.
La Juve suma 14 partidos seguidos sin perder en casa.
Konoplyanka fue por primera vez titular.
El canterano sevillista Juan Muñoz debutó en la Champions.
El delantero ex sevillista Carlos Bacca visitó a sus ex compañeros.
Con el duelo de ayer en Turín, Unai Emery ya acumula 38 encuentros como técnico blanquirrojo
en Europa, superando así a Juande Ramos.
Morata es el primer jugador después de Del Piero que marca en cinco partidos consecutivos de Champions.
Unos 300 Sevillistas estuvieron acompañando al Sevilla FC en el Juventus Stadium.
El Sevilla juvenil derrotó a la Juventus en la Youth League por (0-1).

La reflexión: ¿A qué juega este Sevilla?, ¿Debe ser Sergio Rico el primer portero del Sevilla?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla.