Crónica Sevilla FC 1 Vs Manchester City 3

10:14

El Sevilla FC perdió anoche 1-3 ante el Manchester City en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el cuarto partido de la Fase de grupos de la Champions League.

El Equipo realizó un mal partido ante un rival superior y prácticamente, salvo milagro, dice adiós a la Copa de Europa.
Nada que ver con el partido en el Etihad Stadium, anoche los hombres de Unai Emey fueron superados en todo momento por los ingleses, dueños del centro del campo, del balón y de las mejores ocasiones.
Las opciones de pasar a octavos pasan por una derrota de la Juventus en la próxima jornada ante el City y una victoria del Sevilla Fútbol Club en Alemania ante el Borussia de Mönchengladbach.
En la primera parte, el Manchester City barrió al conjunto nervionense.
El futbolista inglés de origen jamaiquino Raheem Sterling adelantó a los Citizens con un gran tiro cruzado dentro del área.
Dos minutos más tarde, Fernandinho aprovechaba un rechace de Sergio Rico para marcar el 0-2. Pérdida de balón mortal de Coke ante Sterling.
Trémoulinas acortó distancias con un remate de cabeza en el 24 tras un gran centro de Coke.
Wilfried Bony en el 35 marcaba el 1-3 tras una gran asistencia del ex sevillista Jesús Navas.
En la segunda parte, Emery dio entrada al danés Krohn-Dehli para intentar tener más el balón.
El Manchester City tuvo ocasiones para ampliar más el resultado ante un Sevilla FC que apenas tiró a portería.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Rami y Kolo en el centro de la defensa, con Coke y Trémoulinas de laterales, Krychowiak e Iborra formaron el centro del campo, Vitolo y Konoplyanka las bandas, Banega, de mediapunta y Fernando Llorente como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos buscaban las áreas.

A los 9 minutos Sterling adelantaba al Manchester City tras un gran tiro cruzado.

Dos minutos más tarde el brasileño Fernandinho aprovechaba un rechace de Sergio Rico y marcaba el 0-2 tras una contra letal. Coke perdió un balón en banda y los ingleses no perdonaron.

El Sevilla FC estaba perdido ante un City que era un auténtico vendaval.

Jesús Navas pudo marcar el tercero con un tiro al poste.

Fernando Llorente a los 16 minutos pudo empatar el partido con un remate que se marchó alto.

Llorente

A los 26 minutos Trémoulinas acortaba distancias tras rematar de cabeza un gran centro de Coke.

Trémoulinas

El Sevilla buscaba el empate y el Manchester City esperaba a la contra.

El costamarfileño Bony en el 35 marcaba el 1-3 tras un centro de Navas. El duende de Los Palacios se marchó de Banega y centro a placer. La defensa sevillista volvió a fallar y lo dejó rematar sólo.

Antes del descanso Krychowiak vio la primera amarilla del partido tras cortar una peligrosa contra del City.

Krychowiak

Entonces nos fuimos al descanso con 1-3.

Mala primera parte del Sevilla ante un Manchester City superior.

En la segunda mitad, el gran ritmo de juego de la primera parte bajó.

Unai Emery dio entrada a Krohn-Dehli por Iborra. El valenciano estuvo muy perdido, como el Equipo en general en la primera parte.

Sergio Rico salvó el cuarto con un tiro de Fernandinho a bocajarro.

En el segundo cambio del Sevilla entró Mariano por Coke.

El brasileño intentaba sus incursiones por banda derecha pero sin crear mucho peligro.

En el último cambio del Sevilla entró Immobile por Llorente.

Touré lo intentó con un tiro desde fuera del área que se marchó fuera.

Respondió el Sevilla con un tiro de Konoplyanaka que se marchó alto.

Lo intentaba el Sevilla en los últimos minutos buscando un gol para maquillar el resultado y el City dejaba pasar los minutos.

Mal partido del Sevilla, el Equipo no se pareció en nada al que jugó en el campo del Manchester City.
Se puede perder 1-3 contra el City, claro que sí. Es más, es que es lo más normal del mundo ante un Equipazo de presupuesto desorbitado, pero se esperaba más de un Sevilla FC que dejó unas sensaciones nefastas, en el plano físico y lo que es peor, en el competitivo.

Una victoria en Alemania nos aseguraría la tercera plaza y el consuelo de la Europa League, que tanta gloria nos ha dado.

Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante un Manchester City superior.

Las clavesNerviosismo, los hombres de Unai Emery no salieron con la mejor actitud.
El Sevilla FC se vió superado en todo momento por el vendaval inglés.
Los errores defensivos Sevillistas, fuimos muy blanditos atrás.
El trivote del City (Fernando, Fernandinho y Touré) fue dueño y señor del centro del campo.
Coke, el madrileño pudo hacer algo más en el segundo gol del City.
Sterling jugó un gran partido.
Jesús Navas, el ex sevillista fue un auténtico puñal por la banda.
Futbolistas como Konoplyanka, Vitolo, Banega y Llorente no aparecieron.
Los cambios mejoraron el rendimiento del Equipo, pero no se generaron ocasiones claras.

Los más destacados: Krychowiak y Trémoulinas.

Lo mejor: El gran ambiente previo al partido.

Banderas Pizjuán

La ovación a Jesús Navas al final del partido.

Lo peor: Los incidentes previos al partido.
Los errores defensivos del Equipo.
La desilusión, se esperaba mucho más de este Sevilla.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 148 en Europa. Y su partido 31 en Champions League.
8º derrota del Sevilla en los nueve partidos oficiales disputados.
El Sevilla llevaba diez victorias consecutivas en Europa en Nervión.
Tras la derrota de anoche frente al Manchester City, el conjunto nervionense es tercero en el grupo D de la Champions League con 3 puntos, el City primero con 9, Juventus segunda con 8 y Borussia cuarto con 2 puntos.
Vitolo jugó su partido 100 como sevillista.
Trémoulinas marcó su primer gol como sevillista, no marcaba desde 2013 con el Girondins de Burdeos.
Jesús Navas se enfrentó por primera vez a su exequipo en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
885 días llevaba Navas sin pisar el césped del Sánchez Pizjuán.
Con el duelo de ayer en Nervión, Unai Emery ya acumula 41 encuentros como técnico blanquirrojo
en Europa.
Unos 2500 Ingleses estuvieron acompañando al City en el Ramón Sánchez-Pizjuán.
El Sevilla juvenil perdió contra el City en la Youth League (0-2).

La reflexión: ¿Tenemos opciones de pasar a octavos?, ¿Cuándo empezará a jugar bien este Sevilla?, ¿Se equivocó Emery con los cambios?, ¿Qué pasa con Reyes?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla.
El error defensivo de Coke.
Las opciones del Sevilla en Champions.

Unai Emery tras el partido: “Aún tenemos opciones de ser segundos en la Champions”.

Manuel Pellegrini tras el partido: “Estoy contento de cómo los tres mediocampistas presionaron arriba y Sevilla no pudo contener eso”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Coke (Mariano, m. 55), Rami, Kolo, Tremoulinas; Krychowiak, Iborra (Krohn-Dehli, m. 46); Vitolo, Banega, Konoplyanka y Llorente (Immobile, m. 64).

Manchester City: Hart; Sagna, Kompany, Otamendi, Kolarov; Fernando, Fernandinho (Demichelis, m. 89); Jesús Navas, Yaya Touré, Sterling (De Bruyne, m. 72) y Bony (Delph, m. 86).

Goles: 0-1, m. 8: Sterling. 0-2, m. 10: Fernandinho. 1-2, m. 24: Trémoulinas. 1-3, m. 35: Bony.

Árbitro: Svein Oddvar Moen (Noruega). Amonestó a Krychowiak.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Fase de grupos de la Champions League 2015-2016 disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuánv ante unos 40.000 espectadores de los cuales unos 2500 eran seguidores del Manchester City.

Sevilla vs Manchester City 1-3 All Goals... por tony-hoksa