Crónica Sevilla FC 3 - Real Madrid 3

9:51

El Sevilla FC empató anoche 3-3 ante el Real Madrid en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido de vuelta de los octavos de Final de la Copa del Rey.
El Equipo realizó un buen partido ante un Madrid que hizo bueno el gran resultado de la ida.

Empezamos ganando muy pronto con un gol en propia puerta de Danilo tras un centro al área desde la derecha de Sarabia.
Toni Kroos pudo igualar con un remate al borde del área que se marchó cerca del poste izquierdo de David Soria.
Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por un Sevilla FC muy profundo e intenso.
Asensio en el 48 hizo el 1-1 tras un gran jugada personal.
El flamante fichaje invernal Stevan Jovetic hizo el 2-1 en el 53 con una gran volea.
Vicente Iborra en el 77 hizo el 3-1 tras aprovechar un mal rechace de Casilla.Antes del descanso Mateu
Sergio Ramos en el 82 transformó a lo Panenka un penalti muy riguroso de Kranevitter a Casemiro.
Antes del final, Benzema marcó el 3-3 definitivo con un remate dentro del área que golpeó previamente en Lenglet antes de entrar en la portería.

Jorge Sampaoli decidió por jugar con un once con David Soria en portería, una defensa de tres centrales formada por Rami, Lenglet y Mercado.Escudero y Sarabia en los laterales. El centro del campo lo formaron Iborra y Kranevitter. Correa de extremo y Vietto y Ben Yedder en la delantera.

once sevilla madrid

El joven defensor francés Clément Lenglet debutó con la camiseta del Sevilla FC.

En la primera mitad el Sevilla FC salió a por el Real Madrid buscando una y otra vez la portería de Casilla.

En el 5 Casilla desvía a córner un tiro de Ben Yedder raso.

Mercado vio amarilla en el 6 por protestar.

Danilo en el 9 se marcó en propia meta el 1-0. Un gran centro al área de Sarabia y un mal despeje del lateral merengue adelantaron muy pronto al Sevilla.

Mariano casi empata en el 23 tras un mal despeje de David Soria.

En el 26 Casilla despeja un tiro de Ben Yedder.

Respondió el Madrid con un tiro de Kroos al borde del área que se marchó cerca del poste.

Antes del descanso Sampaoli dio entrada a Jovetic por el lesionado Correa.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Buena primera parte del Sevilla, valiente, intenso y profundo.

La segunda mitad arrancó con un golazo de Asensio que sentó con un jarrón de agua fría.

Asensio

Jovetic en el 53 hizo el 2-1 tras rematar de volea un centro de Escudero.

A pesar de la dificultad de la eliminatoria el Sevilla no bajó los brazos.

En el 54 entró Nasri por Vietto.

Zidane con el centro del campo perdido quitó a Mariano y dio entrada a Kovacic.

Casilla en el 62 evitó el 3-1 de Jovetic.

En el último cambio del Sevilla entró Vitolo por Mercado. El argentino aguantó bien con amarilla.

En el 70 Escudero disparó muy cerca del palo.

Iborra en el 76 marcó el 3-1 tras aprovechar un rechace dentro del área.

Iborra

Undiano en el 81 señaló un riguroso penalti de Kranevitter a Casemiro. Sergio Ramos hizo el 3-2 y unos feos gestos a gol norte.

En tiempo añadido Benzema hizo el 3-3 tras una buena jugada personal.

Así pues, empate del Sevilla Fútbol Club ante el Real Madrid que certificó la eliminación en el torneo del KO.

Las claves: Danilo adelantó al Sevilla muy pronto con un gol en propia meta.
Asensio igualó en el segundo tiempo con una gran jugada personal.
Sampaoli acertó con el sistema y los cambios.
Undiano Mallenco, el colegiado no estuvo acertado en los fueras de juego y el penalti.
El Sevilla FC asfixió al  Real Madrid con una gran presión.
Casilla con 2-1 evitó el segundo de Jovetic.

Los más destacados: Escudero, Iborra y Jovetic.

Lo mejor: La entrega del Equipo, se vaciaron.

Lo peor: Los gestos chulescos de Sergio Ramos a gol norte tras el gol de penalti.
El pésimo arbitraje de Undiano Mallenco.

Los detalles: Real Madrid y Sevilla sumaban 30 partidos sin empatar.
185 partidos oficiales entre Madrid y Sevilla: 100 victorias del Madrid (395 goles), 55 victorias del Sevilla (251 goles) y 30 empates.
Lenglet y Jovetic debutaron con la camiseta del Sevilla FC.
Zidane cumple 40 partidos sin conocer la derrota.

La reflexión: ¿Debe el Sevilla retirarle a Sergio Ramos los honores?, ¿Olvidaremos este dolorosa eliminación?.

Jorge Sampaoli tras el partido: “Nuestra regularidad nos permite soñar”.

Zinedine Zidane tras el partido: “A lo mejor merecía más el Sevilla hoy”.

Sevilla FC: David Soria; Mercado (Vitolo, m. 64), Rami, Lenglet; Sarabia, Iborra, Kranevitter, Escudero; Correa (Jovetic, m. 44), Vietto (Nasri, m. 54) y Ben Yedder.

Real Madrid: Casilla; Danilo, Nacho, Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez (Carvajal, m. 63), Kroos, Casemiro, Asensio; Mariano (Kovacic, m. 57) y Morata (Benzema, m. 75).

Goles: 1-0, m. 9: Danilo, en propia puerta. 1-1, m. 47: Asensio. 2-1, m. 53: Jovetic. 3-1, m. 77: Iborra. 3-2, m. 82: Sergio Ramos, de penalti. 3-3, m. 93: Benzema.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Mostró cartulina amarilla a Mercado, Lucas Vázquez, Iborra, Kovacic, Jovetic, Casilla, Casemiro y Marcelo.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los octavos de Final de la Copa del Rey disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 37.000 espectadores.

All Goals & highlights - Sevilla 3-3 Real... por Live1Goals