Crónica Sevilla FC 0 - Real Madrid 1

19:35

El Sevilla FC ha perdido hoy en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 0-1 ante el Real Madrid en el partido correspondiente a la 12ª jornada de LaLiga.

Cuarta derrota del conjunto dirigido por Julen Lopetegui, segunda como local, en una semana nefasta para el Sevillismo. En cuanto a la gestión de los dos partidos por parte del técnico vasco. Ante Chelsea en Champions y hoy ante el Madrid.

Mal trabajado del Sevilla ante un Real Madrid serio e intenso, que tuvo más y mejores ocasiones de gol. En la primera parte, sorprendentemente no recibimos gol, pero los merengues las tuvieron de varios colores. Vinicius, Kroos y Benzema.
En la segunda mitad, el conjunto nervionense mejoró pero no le dio para hacer gol.
Si lo hizo Vinicius, en el 55, tras un error de Bono. Pudo empatar Luuk De Jong con una chilena que atrapó Courtois. Lopetegui movió el banquillo, y con la entrada de Suso, se generaron ocasiones pero no se logró el empate.

Julen Lopetegui decidió por jugar con Bono en portería, defensa de cuatro formado por: Koundé Diego Carlos de centrales, los laterales fueron Navas y Aleix Vidal. Jugamos con un centro del campo formado por Fernando Joan JordánRakitic de mediapunta, Ocampos y Munir de extremos y De Jong como delantero.

En los primeros minutos de la primera parte, el Sevilla estuvo dormido y el Madrid tuvo dos/tres ocasiones de gol clarísimas.

Lo mejor fue marcharse al descanso con 0-0, ya que Kroos y Benzema, tuvieron dos ocasiones muy claras para hacer el 0-1.

Rakitic

Por parte Sevillista, se intentó una y otra vez por la derecha con un Navas Ocampos muy activos en ataque.

De Jong en el 39 disparó alto.

Antes del descanso, Munir cayó lesionado.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Mala primera parte del Sevilla. Ante un Real Madrid intenso.

Entró Óliver por Munir.

En la segunda mitad el Real Madrid esperó al error del Sevilla para adelantarse en el marcador.

Y lo encontró en una mala salida de Bono que remata Vinicius. 0-1.

Vinicius

Pudo empatar De Jong con una chilena centrada.

Lopetegui dio entrada a Gudelj, Suso y En-Nesyri.

El gaditano fue el único que arriesgó y movió el avispero.

También pudo marcar Ocampos con un remate de chilena despejado por Courtois

En los últimos minutos se buscó sin éxito el gol del empate.

Así pues, derrota del Sevilla ante el Real Madrid en un partido intenso.

Las claves: El Sevilla no generó ocasiones.
La solidez defensiva del Madrid.
El centro del campo. Perdido.
Los nervionenses fueron más espesos que en otros partidos.
Vinicius, matador, una oportunidad clara, un gol.

Los más destacados: Suso.

Lo mejor: El regreso de Suso.

Lo peor: Lo que cuesta hacer un gol.

Los detalles: El Sevilla FC sumó ante el Real Madrid su cuarta derrota en LaLiga Santander. Segunda como local.
El Real Madrid cosechó su sexta victoria de la temporada. Cuarta a domicilio.
El Madrid-Sevilla es el duelo que más goles ha generado en las ligas de Primera del Siglo XXI: 155 (98 Madrid + 60 Sevilla) en 39 partidos.
Hoy se jugó el partido 61 entre Sevilla y Real Madrid en el Pizjuán con un balance de ( 26 victorias, 23 derrotas y 13 empates).
Sevilla y Real Madrid se han enfrentado en 188 ocasiones, con un balance de 57 victorias sevillistas, 102 derrotas y 29 empates.

La reflexión: ¿Por qué nos cuesta tanto marcar?, ¿Daremos la cara en Getafe?.

En las redes sociales se habla de...: La mala gestión de Lopetegui esta semana. La falta de gol.

Julen Lopetegui tras el partido: “Hemos sometido al Madrid durante la segunda parte”.

Zinedine Zidane tras el partido:  “Somos un equipo con carácter”.

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Aleix Vidal; Fernando, Jordán (Gudelj 64'), Rakitic (Suso 64'); Ocampos, Munir (Óliver 46'), De Jong (En-Nesyri 64').

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo (Asensio 66'), Vinícius y Benzema.

Goles: 0-1 (55') Bono, en propia puerta.

Árbitro: Sánchez Martínez, murciano. Amarillas a Modric, Kroos y Vinicius.

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán sin espectadores.