Crónica West Ham 2 - Sevilla FC 0

9:53

Crónica West Ham 2 Sevilla 0

El Sevilla FC perdió anoche 2-0 ante el West Ham en el Estadio de Londres, en el partido correspondiente a la vuelta de octavos de Final de la Europa League y dijo adiós a Europa. También al sueño de jugar la gran Final en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El Equipo realizó un mal partido ante un rival intenso que fue superior y justo vencedor.
La primera parte estuvo equilibrada. Areola evitó el gol del Sevilla con una gran parada a En-Nesyri.
Los ingleses tuvieron más ocasiones y antes del descanso, lograron la igualada. Marcó Tomáš Souček de cabeza. En la segunda parte el equipo se diluyó.
Apenas pudo controlar el partido y el West Ham fue con todo.
Bono, salvador nos llevó a la prórroga pero en la segunda parte de la misma, Andriy Yarmolenko logró marcar el 2-0.

Julen Lopetegui decidió por jugar con un once formado por Bono en portería, con Jules Koundé Gudelj en el centro de la defensa, con Jesús Navas Augustinsson de laterales, Jordán y Delaney formaron el centro del campo, Tecatito Martial las bandas, Rakitic de mediapunta y En-Nesyri como único delantero.

En la primera mitad, ambos equipos salieron intensos. Preciosa batalla por el balón.

Michail Antonio fue una pesadilla para la defensa. Aunque Gudelj lo contuvo bien.

Areola en el 26 despejó un gran disparo de En-Nesyri. Gran pase y jugada de Martial.

Respondió Antonio con un tiro dentro del área que despejó Bono.

Antes del descanso, Soucek igualó la eliminatoria con un gran gol de cabeza. El checo superó a Augustinsson. Muy blandito en defensa.

Rice

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0. Buena primera parte del Sevilla, ante un West Ham que si finalizó su gran ocasión.

En la segunda mitad, el Sevilla se hundió.

Lopetegui retiró a Rakitic y en su lugar entró Óliver.

Linzini pudo marcar el 2-0 en el 63.

Respondió en el 70 Tecatito con un tiro alto.

Entonces nos fuimos a la prórroga.

Donde entró Rafa Mir por En-Nesyri. Y Munir por Tecatito.

El West Ham pudo marcar en el primera parte de la prórroga con un remate de Soucek al lateral de la red.

Otro cambio del Sevilla, entró Luismi por Martial.

Y en la segunda parte de la prórroga, Montiel por Navas. Y Carmona por un lesionado, Gudelj.

Yarmolenko en el 112 marcó el 2-0 para desolación de los 1000 Sevillistas presentes en Londres.

David Moyes

En otro orden de cosas, si buscas préstamos rápidos, en moneezy, podrás obtener hasta 500 euros en tan solo 15 minutos ¡Examina y compara los mejores Préstamos Rápidos del mercado en solo segundos! Los préstamos rápidos serán de gran ayuda cuando se necesita dinero de manera rápida. Por ejemplo, si quieres pagar la compra de un Smart TV nuevo, con tecnología OLED para ver tus series y películas favoritas, puedes hacerlo con un préstamo rápido.

Así pues, decepcionante eliminación del Sevilla Fútbol Club en esta edición de la Europa League. Fracasamos en Champions y también en "nuestra competición". El club debe hacer autocrítica y cambios.

Las claves:  El West Ham fue superior.
Bono, forzó la prórroga.
Lopetegui no acertó con los cambios y el planteamiento, rácano.
AugustinssonRakitic Óliver, no jugaron su mejor partido.
Sin físico, en el tramo final sin piernas.

Los más destacadosBono.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La eliminación. Ante el sexto de la Premier League.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su cuarto y último partido en Europa League 21/22.
Sevilla y West Ham se enfrentaban por segunda vez en partido oficial.
El Sevilla no perdía una eliminatoria de UEFA en la que había ganado el partido de ida desde su primera participación en el torneo: 1-0 / 0-4 Kaiserslautern en 1982

La reflexión: ¿Martial otra vez lesionado?, ¿Se acabó el ciclo de Julen Lopetegui en el Sevilla?

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. La decepcionante eliminación. Inferior anoche.

Julen Lopetegui tras el partido: “Los jugadores han tenido una gran actitud”.

David Moyes tras el partido: “El Sevilla es uno de los mejores del fútbol europeo”.

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas (Montiel 106'), Koundé, Gudelj (Carmona 111'), Augustinsson; Joan Jordán, Delaney, Rakitic (Óliver Torres 56'); Tecatito Corona (Munir 96'), Martial (Luismi 102') y En-Nesyri (Rafa Mir 91').

West Ham
: Aréola; Johnson, Dawson, Zouma, Cresswell; Soucek, Rice, Lanzini (Noble 115'); Benrahma (Yarmolenko 88'), Fornals (Diop 119'), Antonio (Fredericks 120').

Goles: 0-1 (39') Soucek; 2-0 (112') Yarmolenko.

ÁrbitroClement Turpin (francés). Mostró amarilla a Lanzini y a Creswell.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de octavos de  Final de la Europa League 2021-2022 disputado en el Estadio de Londres ante unos 70.000 espectadores de los cuales unos 1000 eran Sevillistas.