Crónica Sevilla FC 0 - Atlético de Madrid 2

18:37

Crónica Sevilla FC 0 - Atleti 2

El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 0-2 ante el Atlético de Madrid, en el partido correspondiente a la 7ª jornada de LaLiga.

Cuarta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 22/23, segunda como local, que sitúa a los de Julen Lopetegui como decimoséptimos de la liga con cinco puntos de veintiuno posibles. Terrible.

Mal partido el cosechado este pasado sábado, por el Sevilla en Nervión. Los de Julen Lopetegui, que fueron inferiores al Atleti, apenas generaron peligro sobre la potería de Oblak. El cuarto presupuesto del torneo aumenta la crisis con una nueva derrota, esta vez como local.
Llorente en la primera parte adelantó a los locales tras una gran pase de Koke.
En la segunda mitad, Carmona salió en la foto con una pérdida mortal que supuso el 0-2 con gol de Morata. Bono con dos grandes paradas, evitó una goleada mayor.

Julen Lopetegui apostó por un once con Bono en portería, Nianzoy Kike Salas de centrales, y con Carmona Rekik en los laterales.

El centro del campo lo formaron Gudelj Delaney, Lamela y Óliver Torres de extremos, Isco de mediapunta y Dolberg en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió temeroso y el Atleti presionaba mucho la salida de balón.

Duelo muy táctico y competido.

Isco vio amarilla en el 11 por una entrada a Cunha.

Rekik se lesionó en el 27. En su lugar entró Alex Telles

El brasileño, se señaló en el 28 tras asistencia y gol de Llorente. No hizo bien la marca.

Llorente

Antes del descanso, se pedía penalti por manos de Giménez.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Atleti superior.

En la segunda mitad los colchoneros apretaron en busca del segundo.

Entraron Rakitic y Navas.

Morata lo encontró en el 55 tras error de Carmona.

Morata

Lopetegui buscó revulsivo con el Papu y En-Nesyri.

Pero apenas generamos ocasiones. Y Bono evitó una goleada escandalosa.

En los últimos minutos, Joao Félix vio amarilla por una entrada a Gudelj.

Así pues derrota del Sevilla ante el Atleti en un partido vibrante. Hay que dar un giro de timón.

Las claves: El Sevilla FC sigue en caída libre.
El Atleti fue superior.
Lopetegui no acertó con los cambios ni el once.
Monchi, su planificación, vergonzosa.
El conjunto de Simeone tuvo más gasolina en la segunda parte.

Los más destacados: Bono.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La imagen del equipo.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Atleti su 4ª victoria de la temporada. 2ª como local. El Atleti, su cuatro triunfo consecutiva del campeonato. Tercera lejos de Madrid.
En los últimos 79 encuentros, el Atlético de Madrid ha ganado 17 veces, ha habido 30 empates y el Sevilla FC ha ganado 32 veces. En cuanto a goles, el Sevilla suma 128 y el Atleti 93.
Lopetegui ante Simeone, tres empates, tres derrotas y dos triunfos.

La reflexión: ¿Qué pasa con las lesiones?, ¿Lucharemos por la permanencia?

En las redes sociales se habla de...: El vergonzoso partido del Sevilla FC. La posible destitución de Lopetegui.

Julen Lopetegui tras el partido: “No estoy pensando en la destitución”.

Simeone tras el partido: “Buscamos que se reproduzca lo que siempre hemos hecho, correr y trabajar”.

Sevilla FC: Bono; José Ángel, Nianzou (Papu Gómez 67'), Kike Salas (Jesús Navas 46'), Rekik (Alex Telles 28'); Gudelj, Delaney (Rakitic 46'); Lamela, Óliver Torres (En-Nesyri 67'), Isco; Dolberg.

Atlético de Madrid: Oblak; Molina (Joao Félix 87'), Savic, Giménez, Reinildo; Llorente, Koke (Kondogbia 73'), Witsel, Saúl (Carrasco 61'); Cunha (Correa 73'), Morata (Griezmann 61').

Goles: 0-1 (29') Llorente; 0-2 (58') Morata.

ÁrbitroDe Burgos Bengoetxea (vasco). Mostró cartulina amarilla a Isco, Delaney, Gudelj; por parte del Atlético vio la amonestación Witsel y Joao Félix.

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 38.000 espectadores.