Crónica Atlético de Madrid 6 - Sevilla FC 1

9:54

Crónica Atleti 6 Sevilla 1

Crónica Atleti 6 - Sevilla 1

El Sevilla FC perdió ayer 6-1 ante el Atlético de Madrid en el Estadio Cívitas Metropolitano, en el partido correspondiente a la 24ª jornada de LaLiga.

Undécima derrota
en la temporada 22/23, sexta como visitante, que sitúa a los hombres de Jorge Sampaoli en la 16ª plaza con 25 puntos. A solo uno del descenso.
Vergonzosa imagen de los nervionenses en Madrid. En un nuevo partido para olvidar, con nada positivo que sacar y muchos aspectos negativos.

El Equipo realizó un pésimo partido ante uno de los Equipos más fuertes de la liga, se desconectó media hora en la primera parte donde encajó dos goles y ni compareció en la segunda.

Sampaoli apostó por un once con Bono en portería, Nianzou Gudelj de centrales, y con Montiel Acuña en los laterales.

Uso un doble pivote formado por Jordán GueyeRakitic de mediapunta, Suso Ocampos de extremos En-Nesyri como único delantero.

Al inicio de la primera mitad el Atleti apretó mucho.

La primera ocasión de gol fue para los colchoneros con un tiro de Llorente al lateral de la red.

Respondió el Sevilla con un tiro desviado de En-Nesyri.

Depay en el 23 adelantó a los locales con mucha facilidad. Entró solo por el centro.

Y en el 26 firmó un golazo ante la atenta mirada Sevillista.

Antes del descanso, En-Nesyri marcó el 2-1 y nos metió en el partido.

Entonces nos fuimos al descanso con 2-1.

Mala primera parte del Sevilla FC, desparecido treinta minutos. Y sin apenas peligro en ataque.

En la segunda mitad, todo se vino abajo.

Griezmann en el 53 marcó el 3-1.

Simeone

Pudo Suso hacer el 3-2 pero falló dentro del área.

Carrasco en el 69 marcó solo también el 4-1.

Rakitic en el 73 falló un penalti a Gueye. Era el posible 4-2.

En los últimos minutos, Morata se unió a la fiesta colchonera marcando dos goles más. En el 75 y en el 91.

Morata

También fue expulsado previamente Gueye. Que no podrá jugar ante el Almería.

Así pues goleada encajada del Sevilla FC ante un Atlético de Madrid muy superior.

Lo mejor: Los sevillistas desplazados.

Lo peor: La imagen. De equipo de Segunda División.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club ha cosechado ante el Atleti su undécima derrota de la temporada. Sexta como visitante.
Decimotercera victoria del Atlético. Sexta en el Cívitas Metropolitano.
El conjunto nervionense no vence a orillas del Manzanares desde 2008.
Quinto gol de En-Nesyri en Laliga 22/23..
El Atlético se sitúa tercero.
En los últimos 79 encuentros, el Atlético de Madrid ha ganado 44 veces, ha habido 22 empates y el Sevilla FC ha ganado 13 veces. En cuanto a goles, el Sevilla suma 84 y el Atleti 153.
Simeone nunca ha perdido contra el Sevilla como entrenador del Atleti.
Los dos porteros jugaron de negro en homenaje al mítico Iribar por su 80 cumpleaños y el técnico local, Diego Pablo Simeone, fue ovacionado y obsequiado por su récord de 613 partidos en el banquillo colchonero.

La reflexión: ¿Tenemos equipo para salvarnos?, ¿Seguirá Sampaoli el año que viene?

Jorge Sampaoli tras el partido: “Es un momento duro”.

Cholo Simeone tras el partido: "Estoy tranquilo, en paz, hago lo que gusta y estoy donde quiero".

Sevilla FC: Bono; Montiel (Navas 86'), Nianzou, Gudelj, Acuña; Joan Jordán, Pape Gueye (80'); Suso (Óliver Torres 67'), Rakitic (Telles 78'), Ocampos (Rafa Mir 86'); y En-Nesyri (Byan Gil 78').

Altético de Madrid: Oblak; Marcos Llorente (Doherty 78'), Savic, Giménez, Mario Hermoso, Carrasco (Carlos Martínez 86'); Witsel, Koke (Saúl 78'), Lemar (Pablo Barrios 64') Griezmann; y Memphis Depay.

Goles: 1-0 (23') Memphis Depay; 2-0 (26') Memphis Depay; 2-1 (39') En-Nesyri; 3-1 (53') Griezmann; 4-1 (69') Carrasco; 5-1 (76') Morata; 6-1 (92') Morata.

ÁrbitroCuadra Fernández (C. Balear). Expulsó por doble amarilla al sevillista Pape Gueye. Amonestó al local Giménez y al visitante Acuña.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Wanda Metropolitano ante unos 60.000 espectadores.