Crónica Stade Rennais FC 1 - Sevilla FC 3

10:27

El Sevilla FC venció anoche 1-3 al Stade Rennais FC en el Roazhon Park en el partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Champions League y termina segundo del grupo E con 13 puntos, uno menos que el Chelsea, líder con 14. Los ingleses empataron a uno en Londres ante el Krasnodar.

El Equipo realizó un buen partido ante un rival inferior, fue mejor que el Rennes y tuvo muchas ocasiones de gol.
En la primera parte, el Rennes se pudo adelantar con un tiro de Niang dentro del área que despejó Bono.
Por parte Sevillista, Koundé en el 32 se vistió de delantero para hacer con la zurda el 0-1.
Antes del descanso, Óliver Torres asistía a En-Nesyri para hacer de cabeza el 0-2.
Tras el descanso, y con el partido resuelto. El Sevilla FC dominó con comodidad el encuentro.
El Rennes buscó sin éxito la remontada. En-Nesyri en el 81 marcó el 0-3 a la contra.
A pocos minutos del final, Diego Carlos cometió un penalti absurdo que transformó Rutter para hacer el gol del honor.

Julen Lopetegui decidió por jugar con su once con Bono en portería, con Diego Carlos Sergi Gómez en el centro de la defensa, con Jules Koundé Rekik de laterales, Guldej y Óliver Torres formaron el centro del campo, Suso Idrissi las bandas, Óliver Torres de mediapunta y En-Nesyri como delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos. Preciosa batalla por el balón con mando Sevillista.

Traoré en el 23 vio amarilla.

Los franceses desbordaban por la izquierda con un Doku activo. Rekik sufrió.

Camavinga

Bono evitó el gol de Niang con una mano salvadora.

Idrissi en el 32 asiste a Koundé que de un zapatazo hace el 0-1.

Antes del descanso En-Nesyri marcó de cabeza el 0-2 tras pase de Óliver.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-2. Buena primera parte del Sevilla, con mucha efectividad, ante un Rennes intenso.

En la segunda mitad, el conjunto nervionense controló más el juego aún. Los galos, buscaron la remontada.

Lopetegui refrescó el once con OcamposFernando Óscar. Es vital que el argentino recupere el nivel cuanto antes.

Óscar en el 81 asiste a En-Nesyri que hace el 0-3 tras una buena jugada personal.

En-Nesyri

En los últimos minutos, Diego Carlos hizo penalti y los transformó Rutter

Así pues, triunfo del Sevilla Fútbol Club ante el Rennes. El primero oficial en Francia. Ahora toca cambiar el chip, esto no para y hay que sumar de tres en LaLiga ante el Getafe.

Las claves:  El conjunto nervionense tuvo más y mejores ocasiones.
El Sevilla FC se mostró sólido competitivo ante un rival muy fuerte.
Koundé, el jefe de la zaga sumó un gol.
Bono se mostró muy seguro.
En-Nesyri, efectividad, dos tantos.
Doku desnudó al Sevilla por la izquierda.
La gran intensidad y compromiso del Sevilla, se vaciaron en el campo.

Los más destacados: Suso, Óliver Torres En-Nesyri.

Lo mejor: El triunfo, con premio económico.

Lo peor: Idrissi, se espera más del extremo.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 52 en Champions League.
En-Nesyri suma 4 goles en Champions.
El Stade Rennais FC ha perdido sus últimos dos partidos como local en Europa.
Esta es la sexta temporada del Sevilla en la fase de grupos de la UEFA Champions League, y la primera desde la 2017/18, cuando alcanzó los cuartos de final. Se ha clasificado para la fase eliminatoria en todas menos una de sus últimas cinco participaciones.

La reflexión: ¿Por qué no jugamos así siempre?, ¿Qué rival preferís en octavos?.

En las redes sociales se habla de...: El buen partido del SevillaKoundé, lateral goleador.

Julen Lopetegui tras el partido: “El equipo ha hecho una magnífica fase de grupos”.

Julien Stéphan tras el partido: “Nuestras cualidades no han desaparecido”.

Sevilla FC: Bono; Koundé, Sergi Gómez (Fernando, 76'), Diego Carlos, Rekik; Óliver (F. Vázquez, 83'), Gudelj, Rakitic; Suso (Óscar, 76'), En-Nesyri (Carlos Fernández, 83') e Idrissi (Ocampos, 72').

Stade Rennais FC
: Salin; Traoré, Soppy, Da Silva (Aguerd, 70'), Maouassa (Truffert, 79'); Camavinga, N'Zonzi, Grenier (Tait, 79'), Dalbert; Doku (Gboho, 79') y Niang (Rutter, 70').

Goles: 0-1 M. 32 Koundé. 0-2 M. 45+2 En-Nesyri. 0-3 M. 81 En-Nesyri. 1-3 M. 86 Rutter (pen.).

ÁrbitroBartosz Frankowski (Polonia). T.A.: Traoré (23'), Grenier (45'), Da Silva (62'), Soppy (72') / En-Nesyri (23') y Rekik (50').

Incidencias: Partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Champions League 2020-2021 disputado en el Roazhon Park sin espectadores.