TODAS LAS NOTICIAS EN EL MEJOR BLOG DEL SEVILLA FC EN INTERNET




Villarreal CF vs Sevilla FC en TV: Cuándo y dónde ver el partido

12:30

Munir

¿Cuándo y dónde ver el Villarreal-Sevilla FC? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 37 de LaLiga Santander 2020-2021

Villarreal CF y Sevilla FC se enfrentan este domingo 16 de mayo, a las 18:30 hora española, en el Estadio de la Cerámica. El encuentro corresponde a la jornada 37 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Villarreal de Unai Emery contra el Sevilla entrenado por Julen Lopetegui. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Villarreal-Sevilla será televisado en directo el domingo 16 de mayo a las 18:30 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Villarreal CF-Sevilla FC en España

Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Villarreal contra el Sevilla de la jornada 37 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Villarreal vs Sevilla, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado en Sevilla FC en TV.

Fútbol en vivo: juego Villarreal vs Sevilla hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Villarreal y Sevilla puede verse en vivo a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 09:30 (9:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Villarreal contra el Sevilla FC podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, beIN Sports y SKY Sports. 

PAÍS HORARIO CANALES TV
Argentina 13:30 ESPN
Bolivia 12:30 ESPN
Brasil 13:30 ESPN Brasil
Canada 12:30 beIN Sports
Chile 12:30 ESPN
Colombia 11:30 ESPN
Costa Rica 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 12:30 Tele Rebelde
Ecuador 11:30 ESPN
El Salvador 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 12:30 - 09:30 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 11:30 ESPN
Perú 11:30 ESPN
Puerto Rico 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 13:30 ESPN
Venezuela 12:30 ESPN

¿Qué partidos juega el Sevilla FC esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el Sevilla participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Sevilla FC: VER CALENDARIO DEL SEVILLA FC

¿Dónde ver todos los partidos del Sevilla  en TV?

En LosPartidos.tv puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.


Sígueme en Twitter@BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook

También podría gustarte

0 comentarios

Últimos post

Sígueme en Facebook

TURISMO SEVILLA

TURISMO SEVILLA