Bryan Gil brilla en el Eibar: Protagonista en el triunfo ante el Granada

9:30

Byran Gil

El de Barbate condujo la victoria de los Armenos con dos goles

El Eibar consiguió una valiosa victoria ante el Granada (2-0) en la pasada jornada 17ª de LaLiga. El triunfo le sirvió para remontar 6 posiciones en la tabla y ahora es 11º con 19 puntos.

Kike García no fue indispensable para el triunfo local, pues Bryan Gil sirvió como pieza clave para la conquista de este complicado partido. El futbolista cedido por el Sevilla FC, fue el autor de los dos tantos que decidieron el compromiso.

Llegaron el minuto 55 (aprovechando un rechace de penalti lanzado por Expósito) y en el 76 (tiro ajustado al poste), el canterano sevillista persistió en la búsqueda del gol, y logró sentenciar el encuentro a 14 minutos para el final sumando sus dos primeras dianas.

Con este nivel, eléctrico y desborde, seguro que en verano, podría quedarse en casa.